Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

С начала снегопада в Одесской области спасатели достали из заносов 500 машин

Подразделения Главного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Заснеженная Одесса: машина ВМС доставила в роддом беременную женщину

Военно-морские силы Украины за последние сутки, ликвидируя последствия непогоды в Одесской и Николаевской областях, освободили из снежного плена 13 автомобилей.

Снегопад-2016

Одесская область: утром спасатели освободили из снежного плена 12 человек

Спасатели продолжают оказывать помощь по изъятию автомобилей из снежных заносов.

Так, около 07:11 18 января в «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Маяки — Беляевка в результате погодных условий в сугроб попал автомобиль «Газель». Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили авто с двумя людьми на проезжую часть дороги.

Утром в этот же день в службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге Полтава — Кишинёв в снежном сугробе застрял автомобиль Fiat Ducato с пассажирами. Спасатели вытащили автомобиль на проезжую часть.

Также 18 января около 08:22 поступило сообщение о том, что в Николаевском районе в снежный занос попало три автомобиля с пассажирами: ВАЗ-2107, ВАЗ-2108 и ВАЗ-2105. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобили на дорогу.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.