Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Для безопасности на трассе Одесса — Белгород-Днестровский нужны отбойник или расширение дороги — облавтодор

Для обеспечения безопасности на трассе Одесса — Белгород-Днестровский, особенно на том участке, где произошло смертельное ДТП с девятью жертвами, необходимо сделать невозможным выезд на встречную полосу движения.

1 1

Хроника дня

Одесская область: выжившая в субботней аварии женщина пришла в себя, ей нужны операции и кровь

Одна из четырёх пострадавших в дорожно-транспортном происшествии 21 сентября на трассе в Овидиопольском районе Одесской области пришла в сознание.

Об этом сообщил на брифинге заместитель главврача по хирургической помощи одесской ГКБ № 11 Вадим Стоев.

По его словам, женщина была доставлена с переломами ног и рук, а также травмами головы, грудной клетки и брюшной полости. Её сразу же прооперировали.

«Сегодня утром пострадавшая пришла в себя, она в ясном сознании. Состояние пациентки остаётся тяжёлым. Женщина получает все необходимые медикаменты и лечение», — отметил Вадим Стоев.

Для стабилизации состояния, вероятно, женщине понадобится ещё две операции, также ей нужна будет донорская кровь. Вадим Стоев отметил, что реабилитация после таких травм займёт около полугода.

Трое других пострадавших — два пассажира маршрутки и водитель фуры — были госпитализированы в областную больницу. О состоянии пассажиров ничего не известно, а водителя грузовика задержали сотрудники нацполиции — именно его считают виновным в произошедшей трагедии.

Одесская область: Выжившая во вчерашней аварии женщина пришла в себя, ей нужны операции и кровь

Напомним, в субботу, 21 сентября на трассе Одесса — Овидиополь столкнулись переполненная пассажирами маршрутка, которая следовала в Одессу, и грузовой автомобиль. В результате столкновения погибли 9 человек.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...