Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область вышла в лидеры по борьбе с нелегалами

Одесская область числится в тройке лидеров страны по показателям выдворения нелегальных работников за пределы страны.

Об этом сообщила во время аппаратного совещания в Одесской ОГА начальник Главного регионального управления Государственной миграционной службы Елена Погребняк, отметившая, что её ведомство принимает все возможные меры для изгнания из Украины лиц, которые незаконно тут живут и работают (особенно это касается так называемого «семейного бизнеса», который очень популярен в Одессе).

«В 12 раз сократилось их количество. Изгнали лиц, которые имели по три паспорта граждан Украины на разные имена», — сказала руководитель миграционной службы.

По словам Елены Погребняк, Одесская область также вышла в лидеры по отмене украинских паспортов для «воров в законе» из Грузии. Кроме того, чиновница сообщила, что на выходных сотрудники миграционной службы и правоохранители депортировали одного из крупных наркодилеров из Афганистана.

Напоследок Погребняк добавила, что в связи с введением безвизового режима с ЕС в настоящее время растёт количество граждан РФ, желающих получить украинское гражданство, чтобы «потом переехать в Евросоюз».

«Много лиц, проживающих в Российской Федерации и имеющих украинские корни, уже заинтересовались», — подчеркнула она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...