Главная / новости

Хроника дня

Одесская область: за убийство новорождённой дочери женщина ответит в суде

Прокурором Николаевского района Одесской области утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению 20-летней гражданки в совершении преступления, предусмотренного статьёй 117 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство матерью своего новорождённого ребёнка).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Досудебным следствием было установлено, что 17 апреля 2011 года на рассвете подсудимая, находясь у себя дома в селе Новогригорьевка, родила девочку.

Поскольку новорождённый ребёнок был нежелательным, она сразу после родов решила лишить дочь жизни. С помощью топора перерубила пуповину, после чего выбросила ребёнка в колодец, расположенный на этой же улице.

Через несколько дней односельчане обнаружили труп младенца и сообщили в милицию. Теперь меру вины обвиняемой определит суд.

СПРАВКА. Статья 117 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...