Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская область: землеустроители приберегли более 850 га земли для участников АТО

Землеустроительной службой Одесской области для обеспечения потребностей участников АТО зарезервировано 79 массивов земель государственной и коммунальной собственности.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра, общая площадь этих земель составляет 852,44 га. Из них более 52 га военнослужащие смогут использовать для строительства жилого дома. Также земли определены для ведения сельскохозяйственной деятельности — 477 га и 323 га — для ведения садоводства.

Больше всего зарезервировано земель в Измаильском (101,28 га), Кодымском (95,46 га), Ширяевском (72,0 га), Балтском (69,88 га), Коминтерновском (68,80 га) и Великомихайловском (42,0 га) районах.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.