Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Фуры портят одесские дороги: Зеленскому нажаловались на главу «Укртрансбезпеки»

И. о. председателя Одесской облгосадминистрации Светлана Шаталова обратилась к президенту Украины с просьбой решить проблемный вопрос перегруженных автомобилей в регионе.

Новости

В Одесской области собираются ставить ещё 6 комплексов для взвешивания грузовиков

13 декабря возле здания Одесской областной государственной администрации губернатор Максим Степанов презентовал закупленные недавно весовые комплексы для большегрузного транспорта.

7
Новости

В Одесскую область привезли весы для грузовиков, но работать они не могут: документов нет

На днях региональное управление Государственной службы Украины по вопросам безопасности на транспорте получило 5 весовых комплексов для большегрузного транспорта.

Новости

Одесская область получит меньше весовых комплексов, чем ожидалось

Депутаты Одесского облсовета внесли изменение в программу «Безопасная Одесщина», которым предполагается выделить 7 миллионов 20 тысяч гривен на закупку весовых комплексов для большегрузного транспорта.

1

Хроника дня

Одесская облгосадминистрация пожалуется в прокуратуру на «Укртрансбезопасность»

Первый заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Терещук инициирует проверку регионального управления службы по безопасности на транспорте.

Как заявил чиновник, от общественников поступают жалобы на бездействие ведомства, а также на многочисленные нарушения при проведении весового контроля на дорогах области. В связи с этим вице–губернатор намерен направить в облпрокуратуру обращение по поводу «ненадлежащего выполнения» своей работы представителями «Укртрансбезопасности». Данный вопрос Терещук рассмотрел на состоявшемся 18 апреля специальном совещании с участием общественников и сотрудников службы автомобильных дорог.

Одесская облгосадминистрация пожалуется в прокуратуру на «Укртрансбезопасность»

«Ещё в декабре прошлого года областное управление "Укртрансбезопасности" получило пять новых передвижных пунктов габаритно–весового контроля, которые должны быть установлены на автодорогах общего пользования. Однако весовые комплексы не работают, а новое дорожное покрытие разрушается грузовиками с избыточным весом… Весовые комплексы до сих пор отсутствуют на дорогах. Несмотря на то, что уже было проведено множество совещаний по этому поводу», — пояснил заместитель председателя ОГА.

Одесская облгосадминистрация пожалуется в прокуратуру на «Укртрансбезопасность»

Одесская облгосадминистрация пожалуется в прокуратуру на «Укртрансбезопасность»

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...