Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская ОГА ищет нового начальника управления культуры

Одесская облгосадминистрация объявила конкурс на замещение вакантной должности начальника управления культуры, национальностей, религий и охраны объектов культурного наследия.

Об этом сообщили в пресс-службе ОГА. Как сказано в сообщении, основные требования к кандидатам следующие: гражданство Украины; высшее образование (уровень магистра, специалиста в сфере культуре, искусства, религиоведения, этнологии, истории и археологии); стаж работы по специальности в государственной службе на руководящих должностях не менее 3 лет или стаж работы по специальности на руководящих должностях в других сферах не менее 5 лет; свободное владение государственным языком.

Лица, желающие принять участие в конкурсе, должны подать соответствующее заявление, заполненную личную карточку (форма П-2 ДС) с приложениями, две фотографии размером (4х6 см), копии документов об образовании, декларацию об имуществе и некоторые другие документы. Кроме того, претенденты на должны сдать письменный экзамен на знание Конституции Украины, законов Украины «О государственной службе», «О предотвращении коррупции» и «О местных государственных администрациях». Документы принимаются в течение 30 календарных дней со дня объявления по адресу: проспект Шевченко, 4, кабинет 322. 

Отметим, что в настоящее время начальником управления культуры, национальностей, религий и охраны объектов культурного наследия значится Елена Олейник. Как сообщал ТАЙМЕР 23 сентября, о своей готовности возглавить это управление заявляла активистка «Евромайдана» Надежда Яшан, являющаяся заместителем Олейник.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО