Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская ОГА ищет нового начальника управления культуры

Одесская облгосадминистрация объявила конкурс на замещение вакантной должности начальника управления культуры, национальностей, религий и охраны объектов культурного наследия.

Об этом сообщили в пресс-службе ОГА. Как сказано в сообщении, основные требования к кандидатам следующие: гражданство Украины; высшее образование (уровень магистра, специалиста в сфере культуре, искусства, религиоведения, этнологии, истории и археологии); стаж работы по специальности в государственной службе на руководящих должностях не менее 3 лет или стаж работы по специальности на руководящих должностях в других сферах не менее 5 лет; свободное владение государственным языком.

Лица, желающие принять участие в конкурсе, должны подать соответствующее заявление, заполненную личную карточку (форма П-2 ДС) с приложениями, две фотографии размером (4х6 см), копии документов об образовании, декларацию об имуществе и некоторые другие документы. Кроме того, претенденты на должны сдать письменный экзамен на знание Конституции Украины, законов Украины «О государственной службе», «О предотвращении коррупции» и «О местных государственных администрациях». Документы принимаются в течение 30 календарных дней со дня объявления по адресу: проспект Шевченко, 4, кабинет 322. 

Отметим, что в настоящее время начальником управления культуры, национальностей, религий и охраны объектов культурного наследия значится Елена Олейник. Как сообщал ТАЙМЕР 23 сентября, о своей готовности возглавить это управление заявляла активистка «Евромайдана» Надежда Яшан, являющаяся заместителем Олейник.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.