Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесская ОГА испугалась «киевских беспорядков» и на всякий случай обратилась к СБУ

В Одесской облгосадминистрации совместно с СБУ разработали план действий на случай возникновения в регионе беспорядков, подобных киевским.

Об этом заявил сегодня губернатор Михаил Саакашвили. По его словам, при необходимости в регионе будут задействованы силы милиции, Нацгвардии и СБУ.

«В случае возникновения в Одессе беспорядков, в городе будут введены усиленное патрулирование и охрана мест массового скопления людей бойцами Нацгвардии», – передаёт Первый городской.

Саакашвили отметил, что в данный момент обстановка в Одесской области спокойная, однако наличие плана охраны населения будет предупреждением для провокаторов.

Саакашвили также призвал все политические силы Украины осудить действия митингующих и выразил соболезнования родным погибшего нацгвардейца.

Напомним, что сегодня в Киеве во время митинга под Верховной Радой, неизвестные бросили в толпу боевую гранату. В результате были ранены около 100 силовиков, один из которых погиб.

Конфликт у здания Верховной Рады произошёл из–за принятых сегодня правок в Конституцию Украины, направленных на проведение децентрализации власти в стране.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.