Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Членов «Оппоблока» в Одесском горсовете исключили из партии за сотрудничество с Трухановым, — депутат

Депутат Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Богдан Гиганов рассказал, что 8 из 12 его коллег лишились партбилетов за голосование вопреки мнению партийного руководства.

2 1
Новости

Скандал в «Оппозиционном блоке»: партия отреклась от своей фракции в горсовете

Одесская региональная организация «Оппозиционного блока» расформировала фракцию в Одесском горсовете, исключила из партии большинство депутатов и намерена лишить их депутатских мандатов.

1
Новости

Досрочные выборы: Скорик обещает составить власти «основную конкуренцию»

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил, что в случае досрочных местных выборов представители этой партии составят основную конкуренцию провластным кандидатам.

1

Хроника дня

Одесская оппозиция: наши бывшие сторонники готовят на нас ложный компромат

Одесская облорганизация партии «Оппозиционный блок» заявила о готовящихся против неё провокациях.

Как передаёт пресс-служба указанной политической силы, ряд «уличённых в предательстве партийных интересов и систематическом нарушении партдисциплины» бывших сторонников и членов «Оппозиционного блока» в Одессе хотят использовать «чёрные» PR-технологии против местного партийного руководства и депутатов от оппозиции.

Так, по информации пресс-службы «Оппоблока», задумавшие такую масштабную дискредитацию лица «пытаются распространить ложный компромат через СМИ из медиа–пула, весьма лояльного к действующей городской власти». В партии эти попытки связывают с постоянно растущей её популярностью в Одессе и области, а также с «беспрецедентными мерами» руководства областной организации по очистке партийных рядов и начале процедуры отзыва депутатов, в том числе Одесского горсовета, «утративших связь с партией».

Региональная организация «Оппозиционного блока» также призвала представителей СМИ «воздержаться от соблазна» и не публиковать на коммерческой или другой основах любую не соответствующую действительности информацию о представителях этой политсилы.

Напомним, что в конце июня облорганизация «Оппозиционного блока» расформировала свою фракцию в Одесском горсовете и исключила из партии большинство депутатов. Также в партии сообщили о начале процедуры отзыва исключённых депутатов. По информации ТАЙМЕРА, исключены из фракции 8 из 12 её представителей, в том числе глава фракции Оксана Гончарук. Покинули партийные ряды депутаты Беженар, Вишняков, Иеремия, Коваль, Кулакевич, Новак и Рогачко. Сохранили партбилеты депутаты Еремица, Гиганов, Горин и Орлов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1