Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соцопрос: «Оппозиционный блок» проходит в парламент

Результаты последних социологических исследований показывают, что в Верховную Раду Украины гарантированно проходят 6 партий, а ещё 3 имеют все шансы побороться за преодоление пятипроцентного барьера.

3 2
Новости

«Оппозиционный блок» поставил крест на попытках сорвать парламентские выборы

Верховный суд Украины удовлетворил жалобу «Оппозиционного блока» и отменил решение 6-го апелляционного суда Киева, обязывавшее провести повторную жеребьёвку номеров партий в избирательном бюллетене.

Новости

Депутаты Одесского облсовета создали группу «Оппозиционная платформа — За жизнь» после выхода из «Оппоблока»

Представители фракции «Оппозиционный блок» в Одесском областном совете заявили о выходе из указанной партии и о создании депутатской группы «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ).

2 1
Новости

Дорожный магнат, мэр, сын священника ПЦУ и чернобылец: «Оппозиционная платформа» представила мажоритарщиков

Пресс-служба нардепа Николая Скорика опубликовала список кандидатов в нардепы по мажоритарным округам Одесской области от «Оппозиционной платформы — За жизнь».

5
Новости

Предвыборный скандал: одесские «оппозиционеры» обвиняют столичное руководство в попытках фальсификации партийного съезда

В «Оппозиционной платформе — за жизнь» зреет скандал: ряд региональных партийных организаций утверждают, что в предстоящем партийном съезде политсилы будут принимать участие фейковые делегаты.

Хроника дня

Одесская организация «Оппозиционной платформы — За жизнь» переходит в «Оппозиционный блок»

Представители одесской областной и городской партийных организаций «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ) на конференциях единогласно проголосовали за выход из состава политической силы.

Об этом заявил глава региональной организации «Оппозиционной платформы — За жизнь» Николай Пундик на специально созванной пресс-конференции.

По его словам, это решение продиктовано разочарованием, которое испытывают члены политсилы из–за действий столичного руководства.



«Партия фактически превратилась в частную лавочку, в которой в розницу и оптом торгуют всем: местами в списках, избирательными округами, должностями и партийными организациями, — зачитал Пундик заявление одесской организации ОПЗЖ. — Включение в проходную часть списка откровенных пособников прошлой власти, откровенных нацистов делает невозможным наше дальнейшее пребывание в данной организации. Мы вынуждены покинуть это беспринципное образование, которое невозможно назвать ни политической, ни оппозиционной, ни партией».

Одесская организация «Оппозиционной платформы — За жизнь» переходит в  «Оппозиционній блок»

По словам Николая Пундика, такое решение было единогласно поддержано на собраниях областной, городской и районных партийных организаций.

Также Николай Пундик призвал сторонников политсилы голосовать за «Оппозиционный блок — Доверяй делам».
6 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Очень неплохо!!!

Ответить +2
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да я бы с радостью голосовала за Оппоблок-Доверяйку - но сначала покажите свои проходные рейтинги.

Ответить +1
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Шарий уже показал, как эти опросники делаются. Кто занёс денежку - того рейтинг показали. А не занёс - тебя даже в список не включат. Так что из них можно сделать только один вывод - ЗаЖОП деньгу заносят исправно! ))

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

о то жжжж!

Ответить 0
Барымов Сергей Барымов Сергей

Дурдом "Солнышко". В результате одни не пройдут, другие получат меньше голосов. Выиграют клоуны и пИвцы

Ответить 0
Рыкун Павел Рыкун Павел

маразм крепчал ;)

Ответить 0

????????...

Видео

Открытие Odessa Jazz Fest: видеовзгляд

Вечером 20 сентября в Летнем театре открылся трёхдневный Одесский международный джазовый фестиваль с участием музыкантов из 12 стран мира.

Инфографика



????????...