Главная / Новости

Хроника дня

Одесская полиция бьёт тревогу: число преступлений с оружием и взрывчаткой растёт

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области заявил, что в регионе стала очень актуальной проблема борьбы с преступлениями, связанными с использованием оружия и взрывчатых веществ.

Как говорится в специальном обращении Головина к гражданам, правоохранители вынуждены усилить соответствующие меры безопасности для «предупреждения преступных проявлений». Речь, по словам начальника главка, идёт об осмотрах жителей Одессы и области — их личных вещей и транспортных средств.

Одесская полиция бьёт тревогу: число преступлений с оружием и взрывчаткой растёт!

«Качественное проведение этих мероприятий невозможно без всесторонней поддержки и помощи общественности. Я обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой с пониманием отнестись к таким мерам. Будьте бдительны и сообщайте в полицию об обнаружении подозрительных предметов — брошенных сумках, чемоданах, ящиках и т. д.», — заявил Головин.

Он также призвал информировать полицию о лицах, поведение или внешний вид которых «вызывают подозрение возможности совершения ими террористических актов».

«Мы будем оперативно реагировать на сообщения об обнаружении подозрительных предметов в местах работы, проживания или массового скопления людей. Сообщайте любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, временного поселения незнакомых лиц, которые вызывают у вас подозрения», — добавил полицейский.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

СУГС. Не надо было бандюков освобождать и в тербаты записывать. А теперь желаю вам, чтобы они изнасиловали ваших дочерей, твари ментовские.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.