Главная / Новости

Хроника дня

Одесская полиция ищет пропавшую 15-летнюю девушку

Сотрудники Хаджибеевского отделения полиции Одессы разыскивают несовершеннолетнюю Наталью Михайловну Бойко 2002 года рождения.

Как сообщили правоохранители, четыре дня назад, 2 июня, девушка вышла из дома в Хуторском переулке, 21 в Одессе, чтобы вернуться в реабилитационный центр на улице Космонавтов. Там Наталья проживает с марта этого года, после отказа официального опекуна воспитывать внучку.

«В настоящее время её местонахождение неизвестно. Ранее неоднократно уходила из места проживания», — отмечают в полиции.

Приметы Натальи Бойко (3.03.2002): волосы ярко–жёлтые (каре), рост — около 160 сантиметров, худощавое телосложение. Была одета в брюки чёрного или красного цветов и белую блузку.

Одесская полиция ищет пропавшую 15-летнюю девушку

Сообщить о местонахождении девушки можно по телефонам: 723-44-56 (дежурная часть), 093-00-84-788 (Антонина), 063-613-16-04 (Александр) или 102.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.