Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская полиция поймала 29-летнего грабителя-рецидивиста из Киевской области

В руки правоохранителей мужчина попал после ограбления жительницы Суворовского района Одессы.

Как сообщили в Суворовском отделе полиции, подозреваемый взят под стражу.

«На Десантном бульваре мужчина сорвал с шеи одесситки золотую цепочку с крестиком, после чего с места происшествия скрылся. Его добычей также стало золотое кольцо потерпевшей, которое висело на цепочке. Общая сумма нанесённого материального ущерба составила 14 тысяч гривен. О происшествии женщина сразу же сообщила в полицию. Уже через несколько минут по предоставленным приметам правоохранители нашли и задержали злоумышленника», — рассказали в Суворовском ОП.

Похищенное у одесситки имущество было изъято и возвращено владелице. Задержанным оказался 29-летний житель Киевской области. По имеющейся у органов внутренних дел информации, он уже несколько раз был судим за имущественные преступления. Кроме того, на момент задержания мужчина разыскивался бориспольской полицией по подозрению в краже.

«В отношении задержанного начато уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабёж) УК Украины, — сообщил и.о. начальника Суворовского отдела полиции Евгений Дмитриенко. — В качестве меры пресечения суд избрал ему содержание под стражей. За совершённое мужчине грозит от четырёх до шести лет лишения свободы».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.