Главная / Новости

Хроника дня

Одесская полиция просит помочь найти убийцу

Сотрудники Усатовского отделения полиции Беляевского района Одесской области разыскивают Игоря Ивановича Назарова 1972 года рождения, который подозревается в преступлении по ст. 115 (убийство) УК Украины.

Как сообщили в областном полицейском главке, на вид мужчине 45-46 лет, рост 160-165 сантиметров, телосложение худощавое. Кроме того, у подозреваемого светлые нестриженые волосы и серо–голубые глаза.

Одесская полиция просит помочь найти убийцу

Особые приметы: хромает на левую ногу, на левом безымянном пальце есть шрам от татуировки в виде перстня, а на левой ноге и спине — небольшие шрамы от ожогов. Был одет в чёрную спортивную куртку с белой надписью на спине, а также в светлые джинсы и кроссовки серого цвета, при себе имел чёрный рюкзак.

Любую информацию о местонахождении подозреваемого можно передавать по телефону Усатовского ОП (04852) 779-43-92 или по номеру 102.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

В любой маршрутке сейчас половина пассажиров похожи на этого типа. Интересно, а как посмотреть на татуировку на левом безымянном пальце, попросить его снять ботинок и носок?

Ответить 0

????????...

Видео



????????...