Главная / Новости

Хроника дня

Одесская полиция разжилась «брендовыми» украшениями на 5 миллионов гривен

Сотрудники правоохранительных органов пресекли в Одессе незаконное изготовление и сбыт ювелирных изделий, копирующих товары известных мировых брендов.

Одесская полиция разжилась «брендовыми» украшениями на 5 миллионов гривен

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры, осуществляющей процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.3 ст.229 УК Украины (незаконное использование товарных знаков и фирменных наименований, повлекшее материальный ущерб в особо крупном размере).

«Досудебное расследование начато по заявлению правообладателей известных брендов», — отмечают правоохранители.

Так, сотрудники прокуратуры совместно с работниками регионального управления защиты экономики провели санкционированный обыск в нежилых помещениях на улице Софиевской в Одессе и установили, что в них были налажены производство и сбыт ювелирных изделий с незаконным нанесением знаков известных мировых брендов (Baraka, Chanel, Damiani и Cartier). Во время обыска было изъято оборудование для воспроизведения копий и клише для клеймения ювелирных изделий, а также 1700 единиц готовых украшений на общую сумму свыше 5 миллионов гривен.

Одесская полиция разжилась «брендовыми» украшениями на 5 миллионов гривен

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.