Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава одесского «Правого сектора»: Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть.

8

Хроника дня

Одесская полиция засекретила дело об антисемитской выходке «Правого сектора»

В Главном управлении Национальной полиции Украины в Одесской области отказались предоставлять журналистам информацию по поводу дела о публичном антисемитском высказывании почти шестимесячной давности.

Об этом говорится в оказавшемся в распоряжении ТАЙМЕРА официальном документе за подписью замначальника областного следственного управления. В письме, в частности, указано, что данная информация в настоящее время является тайной, и получать её могут лишь непосредственные фигуранты уголовного производства (ст. 161 УК Украины — нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности или по другим признакам).

Одесская полиция засекретила дело об антисемитской выходке «Правого сектора»

Напомним, что 2 мая нынешнего года руководительница одесской областной организации партии «Правый сектор» Татьяна Сойкина на «Марше украинского порядка» заявила: «Мы уверены в том, что наведём как в Одессе, так и в Украине настоящий украинский порядок. Украина будет принадлежать украинцам, а не ж*дам! Не олигархии. Слава Украине!».



Данный марш был организован представителями партий и движений «Национальный корпус», «Свобода», «Правый сектор» и «Уличный фронт». Уже на следующий день глава МВД Украины Арсен Аваков опубликовал у себя в соцсети гневный пост о недопустимости антисемитских призывов в стране и отрапортовал об открытии указанного уголовного дела.

Одесская полиция засекретила дело об антисемитской выходке «Правого сектора»

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Следователям не позавидуешь: с одной стороны еврейские деньги и поддержка Израиля (а сейчас каждый приличный украинский бизнесмен имеет вторым гражданство Израиля)) и дубинки(травматы) правого сектора). И как тут можно выкрутиться???

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

опять крышуют сепаров-дезертиров правосеков, которые даже из ООС сбежали, ганьба им . .. .. ..

Ответить 0

????????...

Видео



????????...