Главная / Новости

Хроника дня

Одесская прокуратура обвиняет бывшего работника конвойной полиции в поставке наркотиков заключённым

Одесская прокуратура №2 (Малиновский район) направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего работника конвойной службы полиции Главного управления национальной полиции Украины в Одесской области и иностранца.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Указанные лица обвиняются в незаконном приобретении и сбыте наркотических средств в крупных размерах в местах лишения свободы (часть 2 статьи 307 УК Украины).

ТАЙМЕР напоминает, что феврале 2017 сотрудники прокуратуры, Управления СБУ в области и сотрудники подразделения внутренней безопасности полиции ликвидировали преступную схему доставки наркотиков и запрещённых предметов на территорию Одесского следственного изолятора. Тогда в ходе следствия было установлено, что по заказу заключённых работник конвойной службы полиции наладил канал поставки в Одесский СИЗО наркотиков: марихуаны, амфетамина и метадона. Следует отметить, что полицейский покупал наркотики и психотропы у иностранца.

Одесская прокуратура обвиняет бывшего работника конвойной полиции в поставке наркотиков заключённым
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.