Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская прокуратура отсудила земельный участок у ночного клуба в Аркадии

Апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иск прокуратуры Одесской области и расторг договор аренды участка пляжа в Аркадии.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По данным ведомства, участок площадью в 3000 квадратных метров был передан в аренду частнику в 2010 году.

Основанием для расторжения договора стало «ненадлежащее выполнение собственником условий договора»: предприятие якобы разместило деревянное строение и настил из бетонных плит без соответствующей разрешительной документации, а также не оборудовало медпункт.

Название ночного клуба, лишившегося земельного участка, не сообщается, однако, судя по всему, речь идёт о ночном клубе «Итака» (ООО «Деревья рая»). По другой информации, «жертвой» прокуратуры мог оказаться комплекс «Strong House».

Напомним, что прокуратура Одесской области с лета 2017 года судится с владельцами клубов «Итака» и «Ибица», добиваясь расторжения договоров аренды участков пляжей, на которых расположены данные заведения.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...