Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские нардепы практически единодушно превратили Куяльник в госкурорт

5 декабря Верховная Рада Украины приняла законопроект № 8502 «Об объявлении природных территорий Куяльницкого лимана Одесской области курортом государственного значения».

2

Хроника дня

Одесская прокуратура судится из-за санатория «Куяльник»

Сотрудники прокуратуры Одесской области подали в хозяйственный суд иск для возвращения государству санатория им. Пирогова на Куяльницком лимане («Куяльник»).

По информации правоохранителей, в настоящее время необходимо отменить соответствующие решения госрегистратора и признать право собственности на недвижимость объединения санаторно–курортных учреждений на указанном лимане за государством. В облпрокуратуре также отмечают, что одно из предприятий противоправно оформило право собственности на помещения санатория площадью более 100 тыс. кв. м и стоимостью около 1 млрд грн.

Одесская прокуратура судится из–за санатория «Куяльник»

«Это курорт государственного значения, один из первых в мире, где начали применять грязелечение», — добавляют прокуроры.

Одесская прокуратура судится из–за санатория «Куяльник»

Как писал ТАЙМЕР 2 июля, представители трудового коллектива «Кульяника» обвинили руководство общества «Укрпрофздравница» в стремлении захватить контроль над санаторием с тем, чтобы впоследствии обанкротить его и уничтожить.

Одесская прокуратура судится из–за санатория «Куяльник»

Одесская прокуратура судится из–за санатория «Куяльник»

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...