Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская рок-опера получила новых Ромео и Джульетту

Спектакль-долгожитель Одесского академического театра музыкальной комедии имени Михаила Водяного представил четырёх дебютантов.





Отныне в рок-опере Евгения Лапейко «Ромео и Джульетта» главные партии будут исполнять юные ребята, студенты Южноукраинского педагогического университета имени Ушинского.

 

 

 

Благодаря Александру Кабакову и Наталье Муратовой спектакль через 12 лет после премьеры испытал второерождение. В роли Меркуцио впервые выступил артист театра Александр Владыченко, а в роли падре Лоренцо — лауреат международных конкурсов вокалистов Юрий Федорченко.

 

 

 

Ввод молодых исполнителей осуществил режиссёр-постановщик спектакля, заслуженный деятель искусств России Георгий Ковтун.

 

 

 

«Как когда-то на легендарной премьере рок-оперы, для исполнителей двух главных ролей это был первый выход на профессиональную сцену, — говорит завлит театра Юния Сагина. — Этим ребятам значительно труднее, потому что им приходится испытывать сравнение с первыми исполнителями, Кириллом Туриченко и Юлией Коровко».

 

13
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.