Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесская «Самооборона» избила депутата-оппозиционера

28 октября члены одесской «Самообороны» избили депутата Ананьевского районного совета от «Оппозиционного блока» Николая Балана.

Как передаёт пресс-служба «Оппоблока», во время сессии райсовета радикалы ворвались в зал и затеяли драку с представителями оппозиции, в ходе которой серьёзные травмы получил Балан.

«Мы выражаем решительный протест против подобных действий радикальных группировок, которые перешли к прямым физическим расправам. Мы требует от власти навести общественный порядок в Украине. Остановить разгул и беспредел радикальных группировок. Мы требуем незамедлительной реакции правоохранителей на инцидент в Ананьеве и наказания всех, кто участвовал в избиении депутатов и срыве работы райсовета», — говорится в заявлении политсилы.

В «Оппозиционном блоке» подчёркивают, если не остановить агрессию радикалов, то Украину ожидает хаос и распад. Добавим, что радикалы провели над Николаем Баланом «акт люстрации», бросив его в мусорный бак.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».