Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Одесская Самооборона» обвинила «Самооборону Одессы» в пособничестве коррупции

Лидер «Одесской Самообороны» Денис Плаксиенко обвинил созвучную организацию «Самооборона Одессы», лидером которой является Виталий Кожухарь, в коррумпированном сотрудничестве с горсоветом.

Как сообщает Плаксиенко на своей странице в социальной сети «Facebook», в организацию за помощью обратился коммерсант, которому демонтировали малую архитектурную форму.



По словам лидера «Одесской Самообороны», с документами у предпринимателя всё в порядке, подтверждая это копией выписки из Государственного реестра имущественных прав на недвижимое имущество.


Денис Плаксиенко

«Мы начали разбираться, кто это сделал и почему, и выяснили, что МАФ сносила «Самооборона Одессы» по заданию управления торговли при Одесском горсовете. Оказывается, одна из самых коррумпированных структур в горсовете сотрудничает с СО. Как всё поменялось», — заключает лидер националистической организации.


Виталий Кожухарь

«У предпринимателя ещё несколько МАФов. Чиновники уже озвучили ему цифру взятки, которую нужно заплатить, чтобы не снесли остальные», — добавил Плаксиенко.

Напомним, ранее в «Самообороне Одессы» поясняли, что просто сопровождали операцию по сносу МАФов, решение о которой было вынесено горсоветом в установленном законом порядке. Своё присутствие на операции «самообороновцы» объясняли намерением защитить работником мэрии от возможных попыток сорвать демонтаж силой. 




3 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.