Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Скорик: охрану памятных акций на Куликовом поле нужно усилить

Николай Скорик требует от одесской милиции усилить меры по охране мирных акций в память жертв трагедии 2 мая 2014 года. Такое требование народный депутат Украины от Оппозиционного блока изложил в своём обращении к главе областного УМВД в связи с событиями на Куликовом поле, произошедшими в Одессе 2 августа этого года.

Евромайдан 2 3
Новости Одессы

Беспорядки на Куликовом поле: один из подвергшихся нападению арестован, у журналиста отобрали камеру и телефон

После нападения «евромайдановцев» на активистов Куликова поля, сотрудники милиции задержали одного из «куликовцев», слишком активно сопротивлявшихся нападению.

40

Хроника дня

Одесская «Самооборона» оправдывает нападение радикалов на «куликовцев»

Координатор «Самообороны Одессы» Виталий Кожухарь» считает приемлемым то, что группа «евромайдановцев» напала на активистов, принесших на Куликово поле чёрные шары, чтобы почтить память погибших.

Об этом он заявил 4 августа в ходе брифинга для СМИ в Одесском кризисном Медиа Центре.

 

«Что касается воскресной потасовки на Куликовом Поле, мы понимаем тех, кто не удержался и выступил против сторонников сепаратизма, но считаем, что все люди имеют право высказывать своё мнение и за мирное, политическое решение всех разногласий. Лучший способ их преодоления – выборы», — заявил Кожухарь.

Также самообороновец» посоветовал всем, кто мечтает о «русском мире» поехать в Мариуполь и Широкино.

«Советую туда поехать и посмотреть, как там живут люди. Фронт совсем рядом, и мы все понимаем, что если сдастся Мариуполь, волна покатится на Одессу – у сепаратистов и русских войск слишком много оружия», — добавил он.

Напомним, что 2 августа около сотни активистов «Евромайдана» в камуфляжной форме атаковали участников митинга в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе.

7 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Грамматика печали»: одесские писатели вспоминают об Иване Бунине

15 ноября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский союз писателей проведут ноябрьскую встречу-остановку «Иван Бунин. Грамматика печали».

1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...