Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская «Самопомич» исключила из фракции одного из своих лидеров

Фракция партии «Самопомич» в Одесском горсовете приняла решение исключить из своих рядов Александра Борнякова за нарушение принципов объединения.

Об этом 11 марта сообщил глава фракции Павел Гайдай.

«Александр утратил доверие с нашей стороны, так как он не придерживался главных принципов объединения «Самопомощь». Данное решение мы приняли голосованием, большинство членов фракции высказались за», — рассказал Гайдай.



Среди прочего, Гайдай сообщил, что Борняков использовал своё положение в партии в личных политических интересах, указал в официальных документах неполные сведения о себе и т.п.

Между тем, Александр Борняков является не просто рядовым партийцем, а одним из основателей «Самопомичи» в Одессе с февраля 2015-го года. По информации ТАЙМЕРА, на самом деле исключение Борнякова является следствием достаточно серьёзного внутреннего конфликта между различными группами влияния внутри политической силы.



СПРАВКА. Александру Борнякову 34 года. Он известен как представитель IT-бизнеса: является соучредителем таких компаний как Clickky, Wannabiz, является управляющим партнёром компании Intersog и т.п. С 2010-го года являлся депутатом облсовета от «Батькивщины», с 2015-го входит в «Самопомич», от которой избран в Одесский горсовет.
4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».