Главная / Новости

Хроника дня

Одесская «Самопомич» лишилась депутата: фракции не хватает члена

4 октября депутаты Одесского горсовета приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата муниципалитета от «Самопомичи» Александра Борнякова.

Председатель фракции «Самопомичи» в горсовете Анна Позднякова сообщила в ходе заседания, что городская территориальная комиссия до сих пор не рассмотрела новою кандидатуру — Александра Захарова.

Позднякова обратилась к секретарь совета Алексею Потапскому с просьбой направить теризбиркому обращение и как можно быстрее собрать заседание для решения этого вопроса, поскольку фракции не хватает одного члена.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Одной конченой фашистской мразью, голосовавшей за переименование улиц, официально оправдывавшей массовые убийства людей 2 мая и участвовавшей в волонтерских проектах АТО в горсовете меньше. Надеюсь, что и на земле эта мразь долго не задержится - рака яичек ему и справедливого суда.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.