Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская «Самопомич» передумала исключать Борнякова

Александр Борняков остаётся членом фракции «Самопомичи» в Одесском городском совете.

Как передаёт пресс-служба политической силы, решение об исключении Борнякова, принятое ранее, исполком партии признал нелегитимным.

«Рост любой организации сопровождается этапами внутреннего развития коллектива, где есть свои взлёты и падения. Среда «Самопомощи» — это среда молодых и амбициозных людей, в которой проходят живые процессы. Люди по–разному видят путь дальнейшего развития. Александр Борняков продолжает оставаться членом фракции объединения «Самопомощь» в Одесском городском совете », — цитирует пресс-служба председателя исполкома партии Олега Лаврика.



Напомним, ранее глава фракции Павел Гайдай сообщил, что «Самопомич» приняла решение исключить из своих рядов Александра Борнякова за нарушение принципов объединения.

«Александр утратил доверие с нашей стороны, так как он не придерживался главных принципов объединения «Самопомощь». Данное решение мы приняли голосованием, большинство членов фракции высказались за», — рассказал Гайдай.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.