Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Жизнь по-новому: скорая помощь больше не будет приезжать на дом из-за высокой температуры

Украинцы массово жалуются на то, что доступ к экстренной медицинской помощи в стране стал очень ограниченным — врачам запретили выезжать на вызовы пациентов с высокой температурой.

6 1
Новости

Одесская область собирается закупить более ста новых машин скорой помощи

В 2019 году в Одесском регионе планируется создать 25 отделений неотложной медицинской помощи на базе районных больниц, а также приобрести для них 123 специальных автомобиля.

2
Новости

В Одесском облсовете нашли деньги на «скорую помощь»

По состоянию на 15 декабря бюджетная комиссия Одесского областного совета возобновила плановые ассигнования на зарплаты и топливо сотрудникам «скорой помощи», внеся необходимые изменения в распределение средств.

1
Новости

В Одесской ОГА угрожают судом облсовету из-за недофинансирования «скорой»

Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Одесской облгосадминистрации может подать в суд на Одесский областной совет, если тот не решит вопрос с финансированием «скорой помощи».

1 1

Хроника дня

Одесская служба скорой помощи накупит машин на 293 миллиона

Коммунальное учреждение «Одесский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» намерено закупить специализированный санитарный транспорт на 293 млн 572 тыс. 155 грн.

Соответствующие тендеры уже прошли в системе электронных торгов Prozorro, и первый подряд на поставку 45 автомобилей скорой помощи Sitroen Jumper типа «С» получила компания «Автоспецпром». Сумма договора с ней составит 128 млн 252 тыс. 340 грн., при этом единственным конкурентом фирмы выступила на аукционе компания «Види Юникомерс», предложившая машины с системой крепления медоборудования на базе Ford Transit того же типа С за 134 млн 776 тыс. 665 грн.

А ещё один, последний, тендер на поставку 85 единиц спецтранспорта типа «В» выиграла фирма «Види Юникомерс», стоимость закупки достигает 165 млн 319 тыс. 815 грн. При этом конкурент — уже упомянутый «Автоспецпром» — не снижал на торгах своё ценовое предложение на 165 млн 328 тыс. 910 грн.

Добавим, что приобретаемые медиками автомобили оснащены носилками, двумя вертикальными инфузионными системами с возможностью фиксации ёмкостей для растворов, устройствами для портативного и стационарного медоборудования, а также блоком управления последним, кислородными баллонами и системой вентиляции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...