Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская «Свобода» не хочет отказываться от беспорядков

Вчерашний мирный меморандум между сторонниками «Евромайдана» и губернатором Одесской области не подписал лишь представитель «Свободы» Андрей Маляс.

Как сообщила пресс-служба радикальной политической силы, рано подписывать с главой местной администрации соглашение, содержание которого не подкреплено действиями с его стороны «в то время, когда люди, которые вышли бороться за справедливые требования против преступлений власти, находятся за решёткой, а сам глава ОГА называет мирный протест граждан «путчем».

По мнению «свободовца», содержание обращения абсолютно формально, выступления Николая Скорика на телевиденье лишь усиливают напряжённость в городе, а наместники власти лишь подчёркивают свою закрытость и враждебность к горожанам.

Маляс

6 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...