Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская теннисистка не смогла выйти в финал турнира в Египте

Александра Корашвили проиграла француженке Эстелле Касино в полуфинале теннисного турнира ITF в египетском городе Шарам-эль-Шейх.

Двадцатилетняя одесситка, которая на данный момент занимает 459-ю строчку в мировом рейтинге, остановилась за шаг от заветного финала.

Француженка Касино оформила победу над Корашвили в двух сетах — 7:5, 6:4 и в итоге выиграла этот турнир.


Александра Корашвили

Тем временем ещё одна представительница Южной Пальмиры Марина Заневская успешно стартовала в квалификации на турнире в Стамбуле. В первом отборочном матче одесситка обыграла полячку Катажину Питер 7:6, 7:6 и теперь сразится с чешкой Терезой Мартинцовой за право выступить в основной сетке.


Марина Заневская

К слову, на основной стадии соревнований в Стамбуле уже присутствует теннисистка из Одессы — юниорка Даяна Ястремская получила «вайл–кард» от организаторов турнира, что позволило ей избежать отборочных поединков. Соперницей Ястремской в первом раунде станет японка Нао Хибино.


Даяна Ястремская

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.