Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская теннисистка одержала очередную победу на Roland Garros

Элина Свитолина впервые в своей карьере обыграла экс-первую «ракетку» мира Анну Иванович и вышла в четвёртый круг Открытого чемпионата Франции по теннису

Как и предыдущие поединки 21-летней одесситки на парижских кортах, матч против Иванович Свитолина завершила в двух сетах. Обе теннисистки не лучшим образом играли на своей подаче — за первый сет украинка и сербка семь раз выигрывали подачи друг друга. Судьбу первой партии решила удачная игра одесситки в последних геймах — Свитолина смогла в очередной раз отобрать подачу Иванович и победила со счётом 6:4.

Во втором сете представительница Южной Пальмиры сразу захватила инициативу и повела 4:1. Опытная сербка, которая до этого выиграла у Свитолиной семь поединков из семи возможных, смогла отыграться, но последнее слово в матче было за одесситкой. Ещё один удачный гейм на подаче соперницы позволил Элине Свитолиной праздновать итоговую победу со счётом 6:4, 6:4.

Следующей соперницей 21-летней одесситки станет самая титулованная теннисистка современности, действующая первая «ракетка» мира и главный фаворит Roland Garros — американка Серена Уильямс.  

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.