Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская теннисистка покинула юношеский Roland Garros

В матче третьего круга на Открытом чемпионате Франции по теннису для девушек до 18 лет Даяна Ястремская не смогла переиграть свою соперницу.

Поединок 1/8 финала против «хозяйки» кортов француженки Эммануэль Сала Ястремская начала удачно, однако ближе к середине первого сета сопернице одесситки удалось отыграться. Сала нивелировала отрыв Ястремской в три гейма, что позволило ей выровнять ход встречи. Концовку партии лучше провела француженка и оставила её за собой — 7:5.


Даяна Ястремская

Во второй партии обе теннисистки испытывали трудности при игре на своей подаче. Ястремской удалось четырежды выиграть подачу соперницы, однако для победы этого оказалось недостаточно. Француженка снова лучше провела завершающие розыгрыши и праздновала итоговую победу со счётом 7:5, 7:5.

Несмотря на поражение в Париже, 16-летняя Даяна Ястремская улучшила свои позиции в мировом рейтинге WTA. На данный момент одесситка занимает 475-ю строчку в списке лучших теннисисток мира, а также входит в десятку лучших спортсменок до 18 лет, что является лучшим результатом в карьере Ястремской.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.