Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесская теннисистка преодолела первый круг Открытого чемпионата США

В Нью-Йорке стартовал последний в этом сезоне турнир Большого шлема — US OPEN 2017, на котором одесситка Элина Свитолина посеяна под четвёртым номером.

В поединке первого круга US OPEN 22-летння украинка не без проблем одолела представительницу Чехии Катерину Синякову (46-я позиция в рейтинге WTA). Стартовая партия матча прошла при тотальном превосходстве Свитолиной — 6:0, однако во втором сете чешка нашла в себе силы переломить ход игры и сравнять счёт.

Финальную партию теннисистки проводили на следующий игровой день, так как расписание турнира было нарушено из–за проливных дождей, обрушившихся на Нью-Йорк. Длительный отдых явно пошёл на пользу Элине Свитолиной, которая в третьем сете уверенно довела матч до итоговой победы с общим счётом 6:0, 6:7, 6:3.

Одесская теннисистка преодолела первый круг Открытого чемпионата США

Следующей соперницей Свитолиной на кортах Нью-Йорка станет 28-летняя россиянка Евгения Родина, занимающая 89-ю строчку рейтинга WTA.

Стоит отметить, что US OPEN уже покинула одна из фавориток турнира — румынка Симона Халеп, которая в первом круге проиграла россиянке Марии Шараповой. Вслед за Халеп турнир покинула и прошлогодняя победительница — немка Анжелик Кербер. Поражения конкуренток значительно улучшили шансы Элины Свитолиной стать первой ракеткой мира в случае успешных выступлений на кортах Нью-Йорка.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...