Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская теннисистка продолжает побеждать на турнире в Китае

Элина Свитолина уверенно обыграла австралийку Эшли Барти и вышла в 1/8 финала турнира China Open с призовым фондом более 6 миллионов долларов.

Поединок второго круга престижных соревнований в Пекине между третьей ракеткой мира Элиной Свитолиной и Эшли Барти прошёл при подавляющем преимуществе украинки. С первых геймов представительница Южной Пальмиры взяла нити игры в свои руки и навязала сопернице быстрый атакующий теннис. Уверенная игра на своей подаче позволила Свитолиной сразу же завладеть ощутимым преимуществом и вскоре выиграть стартовый сет со счётом 6:4.

Во второй партии одесситка окончательно сняла все вопросы о победителе матча, позволив сопернице выиграть всего два гейма. Итоговая победа со счётом 6:4, 6:2 принесла Элине Свитолиной путёвку в 1/8 финала China Open, где она сыграет против россиянки Елены Весниной, занимающей 21-ю строчку в мировом рейтинге WTA. Стоит также отметить, что победа над Барти стала для 23-летней одесситки 50-й в этом теннисном сезоне.

Свитолина и Веснина четырежды встречались между собой в официальных матчах. Обе теннисистки имеют в своём активе по два выигранных матча, причём две последние встречи украинки и россиянки заканчивались в пользу Свитолиной.

Одесская теннисистка продолжает побеждать на турнире в Китае

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...