Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская теннисистка продолжает побеждать на турнире в Китае

Элина Свитолина уверенно обыграла австралийку Эшли Барти и вышла в 1/8 финала турнира China Open с призовым фондом более 6 миллионов долларов.

Поединок второго круга престижных соревнований в Пекине между третьей ракеткой мира Элиной Свитолиной и Эшли Барти прошёл при подавляющем преимуществе украинки. С первых геймов представительница Южной Пальмиры взяла нити игры в свои руки и навязала сопернице быстрый атакующий теннис. Уверенная игра на своей подаче позволила Свитолиной сразу же завладеть ощутимым преимуществом и вскоре выиграть стартовый сет со счётом 6:4.

Во второй партии одесситка окончательно сняла все вопросы о победителе матча, позволив сопернице выиграть всего два гейма. Итоговая победа со счётом 6:4, 6:2 принесла Элине Свитолиной путёвку в 1/8 финала China Open, где она сыграет против россиянки Елены Весниной, занимающей 21-ю строчку в мировом рейтинге WTA. Стоит также отметить, что победа над Барти стала для 23-летней одесситки 50-й в этом теннисном сезоне.

Свитолина и Веснина четырежды встречались между собой в официальных матчах. Обе теннисистки имеют в своём активе по два выигранных матча, причём две последние встречи украинки и россиянки заканчивались в пользу Свитолиной.

Одесская теннисистка продолжает побеждать на турнире в Китае

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.