Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская теннисистка уверенно преодолела первый круг Australian Open

В матче 1/64 финала стартовавшего в Мельбурне первого в этом сезоне турнира Большого шлема Элина Свитолина обыграла сербку Ивану Йорович.

23-летняя представительница Южной Пальмиры начала турнир в качестве четвёртой сеяной и сразу же продемонстрировала, почему её считают одной из главных претенденток на победу в Мельбурне. Уверенная игра, как на приёме, так и на своей подаче в поединке против Йорович позволила Свитолиной быстро выиграть первый сет со счётом 6:3. Во второй партии борьбы на корте в «Мельбурн Парке» было ещё меньше — Элина Свитолина трижды выиграла подачу соперницы, что позволило ей праздновать итоговую победу со счётом 6:3, 6:2.

На послематчевой пресс-конференции одесситка поделилась своими мыслями относительно стартового поединка и турнира в целом. «Мне льстит, что меня считают одной из фавориток здесь в Мельбурне, однако в сетке ещё много сильных теннисисток, и каждая из них заслуживает быть здесь. Я стараюсь не думать о тех авансах, которые выданы мне прессой и экспертами. Сейчас я фокусируюсь на следующем матче, не более того», — сказала Свитолина.

Во втором круге Australian Open Элине Свитолиной предстоит сразиться с 21-летней Катериной Синяковой из Чехии (59 позиция в рейтинге WTA).

Одесская теннисистка уверенно преодолела первый круг Australian Open

Одесская теннисистка уверенно преодолела первый круг Australian Open

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...