Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесская теннисистка выиграла стартовый поединок на престижном турнире в Канаде

Элина Свитолина не без проблем вышла в третий круг стартовавшего в Торонто турнира серии WTA Premier с призовым фондом более 2 миллионов долларов.

Благодаря пятому номеру посева, 22-летняя украинка пропускала первый круг соревнований, однако уже во втором получила крайне сильную соперницу. За право выйти в третий круг Canadian Masters в Торонто Свитолина сражалась с 20-летней россиянкой Дарьей Касаткиной, которая занимает 29-ю строчку в мировом рейтинге.

Матч между представительницами Украины и России проходил в бескомпромиссной борьбе, а судьба первого сета решалась лишь на тай–брейке, где сильнее была Свитолина – 7:6. Во второй партии Касаткина заметно прибавила в движении и очень быстро завоевала преимущество в четыре гейма. Однако, даже проигрывая по ходу сета со счётом 0:4, одесской теннисистке удалось сотворить маленькое спортивное чудо и выиграть шесть геймов подряд.

Итоговая победа 7:6, 6:4 позволила Элине Свитолиной выйти в третий круг Canadian Masters в Торонто, где соперницей украинки станет победительница пары Катерина Синякова (Чехия) – Винус Уильямс (США).

Одесская теннисистка выиграла стартовый поединок на престижном турнире в Канаде

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...