Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская теннисистка вышла в полуфинал турнира в Малайзии

21-летняя одесситка Эллина Свитолина в матче 1/4 финала Открытого чемпионата Малайзии в Куала-Лумпур (Малайзия) переиграла словачку Кристину Куцову.

Начало поединка для Свитолиной сложилось не лучшим образом — агрессивная игра Куцовой на приёме позволила словачке быстро захватить инициативу. Совершая слишком много ошибок, одесситка разгромно уступила в первом сете — 1:6. Во второй партии Свитолина навязала сопернице удобный для себя темп, и Куцова оказалась не готова к давлению со стороны 19-й ракетки мира, также уступив в сете со счётом 6:1. Решающая партия началась с проигрыша Свитолиной своей подачи, однако после этого Элина выиграла шесть геймов и завершила матч в свою пользу – 1:6, 6:1, 6:1.

Соперницей одесситки в полуфинале станет китаянка Чжу Линь, которая в рейтинге WTA занимает 190-ю строчку. Другая представительница Одессы в Куала–Лумпур Марина Заневская не смогла пробиться в финал парных соревнований. Украино–польский дуэт Заневская/Питер проиграл фаворитам парного турнира Ван/Лян (Китай) 3:6, 6:7, прекратив борьбу на стадии полуфинала.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.