Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская теннисистка заняла второе место на юношеском турнире Большого шлема

Параллельно матчам основной сетки Открытого чемпионата Австралии по теннису, который проходит этими днями в Мельбурне, на жарком острове-континенте за награды борются и юные спортсмены до 18 лет.



Среди сенсаций юношеского Australian Open 2016 находится и 15-летняя одесситка Даяна Ястремская. Вместе с другой украинкой, 17-летней Анастасией Зарицкой, Ястремская дошла до финала юниорского парного разряда, где соперником наших теннисисток стал русско-словацкий дуэт Калинская/Михаликова. К сожалению, навязать борьбу сеяной второй на турнире паре Ястремской и Зарицкой не удалось – юные украинки разгромно уступили в двух партиях 6:1, 6:1.

Однако благодаря столь успешному выступлению на кортах жаркой Австралии, Даяна Ястремская значительно поднялась в рейтинге WTA, а среди теннисисток до 18-ти лет одесситка занимает теперь 23 место в мире. 


Даяна Ястремская - вторая слева с трофеем за 2-е место

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.