Главная / Новости

Хроника дня

Одесская юракадемия купит газовую котельную за 3 миллиона 700 тысяч

Национальный университет «Одесская юридическая академия» приобретёт новое оборудование теплотехнического и водохозяйственного назначения для обеспечения своих объектов теплом и горячей водой.

Информация о результатах тендера на поставку модульной газовой котельной, размещена в системе электронных торгов Prozorro.

На аукционе экономически выгодное предложение на сумму 3 миллиона 700 тысяч гривен было предоставлено ООО «Евротерм Технолоджи». Однако выяснилось, что предприятие предложило продать котельную, в состав которой входит водонагреваемый модуль на базе твёрдотопливных котлов, вместо требуемых газовых котлов.

В итоге победителем конкурса на установку модульной котельной на территории Одесской юридической академии стала компания «Прометей Консалт» с ценовым предложением на сумму 3 миллиона 975 тысяч гривен.

Компания «Прометей Консалт» предлагает модуль здания котельной (КУМ–МА-70). Котельная установка, предназначенная для выработки горячей воды на теплоснабжение объектов производственного, жилищного и социального назначения, поставляется в виде одного транспортабельного блока, полностью готового к работе. Для размещения оборудования котельной на газе в модуле будут установлены 12 теплогенераторов Navi 100 BC мощностью 1176 кВт производства Броварского завода коммунального оборудования.

Отметим, что компания «Прометей Консалт», зарегистрированная в Киеве на Александра Дорошенко, впервые стала победителем в процедуре открытых торгов. На протяжении 2017 года по заказу Одесской юридической академии компания выполняла техническое обслуживание двух котельных установок Laars Mighty-Therm HH 2000, ремонт крышной котельной учебного корпуса по улице Кленовой 8, установку водяных теплообменников с медными трубами, коллекторов. Общая стоимость прямых договоров (неконкурентных) составила всего 646 тысяч 864 гривны.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

На фоне украинской разрухи, читается как фантастика. Былыми временами повеяло,когда было все мирно и спокойно. (

Ответить 0

????????...

Видео



????????...