Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Депутаты отдали Межрейсовую базу моряков под высотную застройку

Депутаты Одесского горсовета утвердили проект решения о даче разрешения на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка на территории Межрейсовой базы моряков.

1
Новости

У Кивалова хотят построить жилой комплекс на территории Межрейсовой базы моряков

Одесская национальная юридическая академия просит мэрию предоставить разрешение на разработку проекта землеустройства для отвода земельного участка размером 9 гектаров на улице Пионерской, 30.

2
Новости Одессы

В Одессе планируют застроить две зелёные зоны у моря

В случае утверждения детального плана территории, ограниченной улицами Генуэзской, Пионерская, Французским бульваром и Гагаринским плато, с карты Одессы исчезнут зелёные зоны Межрейсовой базы моряков и заброшенной турбазы между Генуэзской и курортным переулком.

4
Новости Одессы

Межрейсовая база моряков: «Студенческая церковь» заплатила за снос лечебного корпуса

Одесское отделение Фонда госимущества Украины обязало благотворительный фонд «Студенческая церковь» возместить государству стоимость снесённого лечебного корпуса на территории Межрейсовой базы моряков.

3 2

Хроника дня

Одесская юракадемия намерена отвести часть земель Межрейсовой базы моряков

Одесская юридическая академия планирует заняться землеотводом двух участков по улице Академической, 30б и 30в.

Соответствующее обращение поступило в адрес депутатской комиссии по вопросам архитектуры от ректора Одесской юридической академии Владимира Завальнюка.

В ходе заседания 22 мая члены депутатской комиссии по вопросам архитектуры приняли решение обратиться к своим коллегам с просьбой дать согласие юракадемии на разработку проекта землеотвода 1,6 и 1,9 гектара по Академической, 30б и 30в соответственно.

Одесская юракадемия намерена отвести часть земель Межрейсовой базы моряков

Напомним, в прошлом году около пяти гектаров Межрейсовой базы моряков были отведены КП «Городское капитальное строительство». Обсуждаемый участок — зона рекреационная, поэтому там возможно строительство лишь пансионатов и баз отдыха.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...