Главная / Новости

Хроника дня

Одесские анархисты попросили губернатора: «Додавим оранжевую гадину» (фото)

Активисты партии «Союз анархистов Украины» под лозунгами «Закроем инспекцию по террору!» и «Не потакайте произволу Думской!» митинговали 14 мая под стенами облгосадминистрации.

img_22181

Активисты партии «Союз анархистов Украины» под лозунгами «Закроем инспекцию по террору!» и «Не потакайте произволу Думской!» митинговали 14 мая под стенами облгосадминистрации.

Председатель политисполкома партии Вячеслав Азаров сообщил, что митингующие передали губернатору Одесской области открытое письмо с требованием разобраться с инспекциями и коммунальными предприятиями города.

– Они терроризируют граждан, политических оппонентов и бизнес в нашем городе. Мы, в свою очередь, начинаем политическую кампанию разборов с этими структурами, и начинаем с инспекции по благоустройству города. С нашей точки зрения, инспекция постоянно вытесняет с рынков частные фирмы, для того чтобы заменять их фирмами чиновников, – подчеркнул Вячеслав Азаров.

img_2221

Виновниками вышеперечисленного произвола активисты считают оранжевую власть и ее «ставленников». Свое отношение к городским властям анархисты выразили сразу, скандируя: «Додавим оранжевую гадину».

– Мы хотим обратить внимание губернатора на произвол в этом городе и просим разобраться в этой ситуации, – сказал председатель политисполкома. – Мы призываем его быть последовательным в искоренении произвола оранжевого режима и приложить все усилия к пресечению незаконной деятельности инспекций.

img_22231

img_22201

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...