Главная / Новости

Хроника дня

Одесские милицейские «интеллектуалы» задержали «Ционапан» (фото)

Контрафактный клей..

Сотрудники отдела интеллектуальной собственности управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в Одесской области обнаружили факт незаконного распространения на территории Одессы и области контрафактных экземпляров химического клея бытового назначения под названием «Ционапан».

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

Оперативники задержали группу особ, во время контрольной закупки клея. Правонарушители пытались сбыть 50 тысяч единиц химического продукта на сумму свыше 100 тысяч гривен. Злоумышленники нанесли польской компании - владельцу интеллектуальных прав вышеуказанного товара, материальный ущерб в особо крупных размерах.

Продукция была изъята и направлена в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД в Одесской области. По результатам исследований, будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное использование знака для товаров и услуг». Посягательство на чужую интеллектуальную собственность может вылиться правонарушителям в штраф или заключение на срок до шести месяцев.

sdc13832

sdc13835

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.