Главная / Новости

Хроника дня

Одесские предприятия морят голодом рабочих

Долги одесских предприятий перед работниками продолжают расти. Об этом заявил в ходе пресс-конференции начальник Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов.

Долги одесских предприятий перед работниками продолжают расти.
Об этом заявил в ходе пресс-конференции начальник Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов.

По его словам, лидером по долгам в регионе остается завод «Прессмаш». Он должен рабочим более 2 миллионов гривен. На втором месте – Кулиндоровский индустриальный концерн – 900 тысяч гривен. Появились долги и у одесского «Микрона», но в облуправлении экономики уверены, что предприятие рассчитается со своими сотрудниками.

Задолженность возникла из-за невыполнения партнерами предприятия своих обязательств.
К борьбе с долгами перед работниками госпредприятий и фирм, где не выполняются условия инвестиционных соглашений ( в части недопущения задолженности по зарплате) облуправление экономики намерено поставить вопрос перед министерствами и ведомствами относительно смены руководителей предприятий.

На решение финансовых трудностей экономисты дали предприятиям 1 месяц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...