Главная / Новости

Хроника дня

Одесские «сильноукраинцы» довольны ходом переговоров с Партией регионов

Объединиться две партии обещают в самое «ближайшее время».

Как заявила пресс-служба Одесской областной организации партии «Сильная Украина», эта политическая сила требует опровержения информации издания «Коммерсант-Украина» об «отсутствии успеха в объединении» с Партией регионов.

«Информация, распространенная изданием со ссылкой на неназванный источник, что «руководство Партии регионов якобы не выполняет кадровые требования Сильной Украины», не соответствует действительности. Мы считаем, что за ней стоят наши оппоненты, которые хотят помешать объединению конструктивных политических сил для реализации провозглашенных президентом реформ», - говорится в заявлении.

В «Сильной Украине» также подчеркнули: «Нам искренне жаль, что такое уважаемое издание как «Коммерсант-Украина» стало инструментом в руках у наших оппонентов. Истинная причина этого – отход от неукоснительного соблюдения журналистских стандартов. В частности, в погоне за сенсацией издание не удосужилось проверить полученную информацию у неназванного источника, что заставляет усомниться в ее достоверности».

Члены партии уверяют, что «объединительный процесс» с Партией регионов проходит гласно, публично и открыто.

«Возможно, не так быстро, как нам бы хотелось, но в нем нет места ультиматумам, а есть партнерское обсуждение общих шагов. Партия регионов заинтересована во вступлении в свои ряды членов «Сильной Украины». Только объединив усилия наших активистов, мы сможем добиться, чтоб граждане почувствовали позитивные изменения от реализации реформ», - добавили в «Сильной Украине».

Кроме того, отмечается, что две политические силы намерены завершить объединение в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...