Главная / Новости

Хроника дня

Одесские стражи порядка разоблачили «водителя-фокусника»

Он инициировал кражу 620 телевизоров.

В Кривоозерский РО ГУ МВД Николаевской области поступило заявление 46-летнего Александра о том, что во время перевозки груза электроники из Ильичевска в один из населенных пунктов Киевской области, неизвестные украли его багаж – 620 телевизоров.

Как информирует пресс-служба Одесского горсовета, в ходе расследования выяснилось, что к краже имел прямое отношение сам водитель. Под давлением собранных доказательств ему ничего не оставалось делать, как признаться правоохранителям в содеянном. Мужчина сообщил, что вступил в преступный сговор с двумя своими знакомыми, с которыми тайно выкрал вышеуказанный груз на автодороге «Одесса-Киев» в Ширяевском районе Одесской области. Чтобы запутать следствие, и скрыть свою причастность к преступлению, заявитель доехал до Николаевской области, где около одного из сел, инициировал совершение кражи, и обратился с соответствующим заявлением в Кривоозерский райотдел милиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по указанному адресу были найдены 450 украденных телевизоров. В данный момент проводятся мероприятия по задержанию соучастников преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...