Главная / Новости

Хроника дня

Одесские студенты отправились на «Селигер-2010»

Пятеро одесситов, в числе сорока украинских студентов, отправились на ежегодный всероссийский образовательный форум «Селигер-2010», который стартует 1 июля в Твери.

Пятеро одесситов, в числе сорока украинских студентов, отправились на ежегодный всероссийский образовательный форум «Селигер-2010», который стартует 1 июля в Твери.

Среди них – представители молодежных организаций партий «Родина» и «Сильная Украина», а также общественных организаций «Колокол» и «Молодежные инициативы».

– Очень важно, что происходит такое единение молодежи. Важно, чтобы молодежь соседних стан находила общий язык. Ведь от молодежи зависит будущее наших стран. Мы надеемся, что вскоре мы сможем совершать обмены и подобные совместные форумы в Украине, и в Одессе в том числе, - сказал руководитель молодежной организации Партии «Родина» Леван Самхарадзе.

Поездка стала возможной, благодаря поддержке министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника. Все ребята – представители молодежных организаций, которые придерживаются антифашистских взглядов.

Форум «Селигер-2010» реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи РФ при организационном обеспечении Движения «Наши» как эффективная системная площадка по отбору, развитию и поддержке талантливых молодых людей на пути к созданию конкурентоспособных товаров и услуг, гражданских и общественных проектов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...