Главная / Новости

Хроника дня

Одесские тепловики считают что цена тепла для города - не самая высокая по стране

КП «Теплоснабжение города Одессы» уличило во лжи депутата Одесского горсовета Алексея Гончаренко, на днях заявившего, что в Одессе – самая дорогая в стране гигакалория тепла.


Таймер (Одесса). КП «Теплоснабжение города Одессы» уличило во лжи депутата Одесского горсовета Алексея Гончаренко, на днях заявившего, что в Одессе – самая дорогая в стране гигакалория тепла.

По словам финансового директора КП Михаила Коваленко, депутат взял данные на сайте министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

- Действительно, эта цифра в колонке "Одесса" - самая большая – 332 гривны, - сказал чиновник. – Но там есть приписка. Если цифра со звездочкой – без учета тепловой нагрузки. У Одессы цифры с учетом такой нагрузки. Тарифы Винницы, Житомира, Луганска, Львова без нагрузки - 229 гривен. В Одессе тариф без нагрузки вдвое ниже, 140 гривен.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.