Главная / Новости

Хроника дня

Одесские угонщики не смогли совладать с «копейкой» и попались

Оказывается, хозяин авто накануне снял клемму с аккумулятора.

Сегодня, 24 ноября, в Суворовский райотдел милиции Одессы наряд автопатруля полка патрульной службы доставил двух молодых людей, пойманных «на горячем» во время угона автомобиля.

Как сообщили в Одесском облУВД, правоохранители установили, что один из них, 27-летний житель соседней области, месяц назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. На днях он познакомился с 24-летним одесситом, который подрабатывал на рынке.

Один из молодых людей предложил угнать какой-нибудь простенький автомобиль, чтобы потом сдать его на разборку.

«Выбор пал на неприметный ВАЗ-2101, стоявший неподалеку во дворе многоэтажки. Недолго думая, друзья приступили к делу. Без лишних усилий открыв дверь, они проникли в салон машины, но тут фортуна отвернулась от горе-угонщиков: вожделенная «копейка» никак не хотела заводиться», - отметили в управлении внутренних дел.

Позже, уже в отделе милиции, злоумышленники узнали, что хозяин авто еще вечером снял клемму с аккумулятора.

«Но на тот момент подельники так увлеклись воплощением своего замысла, что даже не сразу заметили приближающийся к ним патрульный автомобиль. Когда же увидели, то было уже поздно. Они выскочили из машины и попытались скрыться, однако сразу были задержаны правоохранителями», - говорится в сообщении.

avtougon

Незадачливые угонщики

В настоящее время в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье 15 (покушение на преступление) и части 2 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Ведется следствие.

Фото: отдел общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...