Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесские активисты почтили память погибших под Волновахой

Одесские активисты различных организаций «евромайданного» толка решили ещё раз помянуть погибших под Волновахой пассажиров маршрутки и собрались в воскресенье, 18 января, на Соборной площади.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

 

 

 

На площади собрались несколько десятков активистов с плакатиками «Я — Волноваха», «Путин — убийца», «Россия убивает» и т.д.

 

 

 

Помянули память погибших цветами и свечками, устроили небольшой митинг, спели гимн и разошлись. На мероприятии присутствовали преимущественно сторонники «Евромайдана» — представители «Правого сектора», «Самообороны» и других организаций.

 

 

 

 

Стоит отметить, что пока одесские активисты скорбели по погибшим в маршрутке в Волновахе, Донецк и Горловка подвергаются артиллерийскому обстрелу, который местные жители описывают как наиболее интенсивный за всё время войны. Есть погибшие среди мирного населения.

 

 

 

 

 

15 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.