Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские анархисты про Гурвица: если у человека есть память и совесть, он не должен возвращаться в город

Одесские анархисты во главе с Вячеславом Азаровым начали мэрскую избирательную кампанию с посещения штаба экс-мэра Эдуарда Гурвица.

По словам митингующих, сегодняшняя акция проводилась за недопущение бывшего чиновника к управлению городом.

Как отметил Азаров, протестные кампании будут касаться также и бывших «регионалов», которые себя уже показали на руководящих должностях, Сергея Кивалова и других кандидатов в мэры.

Также целью данной кампании было напомнить Эдуарду Гурвицу обо всех его преступлениях перед городом, которые, по мнению анархистов, одесситы не забыли.

«Несмотря на то, что Гурвиц ещё не зарегистрировался, подобные акции будут продолжаться. Если у человека есть память и совесть, он не должен возвращаться в наш город, учитывая, сколько зла он ему принёс», — резюмировал представитель одесских анархистов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...