Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские анархисты высадили морской десант в «Замке Гарри Поттера»

Группа одесских анархистов проникла на территорию т.н. базы отдыха Одесского международного гуманитарного университета и провели там митинг.

Как говорится в сообщении пресс-службы одесского отделения Союза анархистов Украины, активисты высадились на территорию «Замка Гарри Поттера» с моря - на надувном «банане», буксируемом гидромотоциклом.

Другая группа протестующих проникла на территорию объекта с пляжа - через площадку для волейбола.







Проникнув на пирс базы, участники митинга развернули знамена и плакаты: «К морю без заборов!», «Чем вы лучше СБУ?», «Покажите отдохнувших здесь студентов!», «Саакашвили, проломите эту стену!», «Янукович ждет в Ростове!» и т.п..

Организаторы митинга напомнили, что территория особняка в настоящее время является едва ли не последним участком на побережье, закрытом для беспрепятственного доступа одесситов. Более того, они просят городские и областные власти расследовать историю появления «Замка Гарри Поттера» и, если подтвердятся слухи о том, что объект был построен незаконно, конфисковать его и создать здесь санаторий для малоимущих одесситов.

 

 



 
2 7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...